Приглашай

Кляксой
Приглашай - я приду под зиму
В белоснежном платке пуховом.
В нашем доме ветра сквозили,
Дух разлуки в руках носили
В этот зверский ноябрьский холод.

Если хочешь - согреешь чаю,
Разжигая в печи поленья.
По тебе я грущу, скучаю.
Почему же ты не встречаешь
Ту, которую не заменят?

Не заменят - пытались, знаю,
Те, другие, что рядом были...
Ты томился, как тот изгнанник.
Под сиянье рассветов ранних
Все ненужные уходили.

Приглашай - я приду, поверишь?
Лишь с тобой и покой, и счастье.
Защити от грехов и скверны -
Лишь тебе я осталась верной,
Только ты не давал упасть мне...
ТАТЬЯНА СП