Оберег

Инна Рожнова
               
Защитникам Русского Мира, кадровым военным и добровольцам, посвящается


Кто-то сказал – "забудь,
Что тебе эта война..."
Но ты - продолжаешь путь
По острию огня.

Кто-то опять лжив.
Кто-то идёт в бой.
Ты – оставайся жив,
Будь лишь самим собой.
          Лети!
Лети сквозь белый снег,
Лети сквозь черный дым,
Горит безумный век,
Но знай, ты у меня один.
Назло толпе врагов
Из пепла оживай.
Твой оберег – любовь,
И вечно в сердце рай.

Кто-то пролил кровь,
Выпустил в мир ад,
Кто-то за ложью слов
Боли людской рад.
Но – кто-то зовет в бой,
Чтоб защищать жизнь.
Крылья свои раскрой
Наперекор лжи.
Лети!
        Лети сквозь белый снег,
Лети сквозь черный дым,
Горит безумный век,
Но знай, ты у меня один.
Назло толпе врагов
Из пепла оживай.
Твой оберег – любовь,
И вечно в сердце рай.

Кружат снега и дождь…
Но верят жена и мать,
Сплетни врагов и ложь
Станут от сердца гнать.
Помни счастливые дни,
Помни - что любят и ждут.
Есть у любой войны
Нашей победы путь.
Лети!
        Лети сквозь белый снег,
Лети сквозь черный дым,
Горит безумный век,
Но знай, ты у меня один.
Назло толпе врагов
Из пепла оживай.
Твой оберег – любовь,
И вечно в сердце рай.

…Упав на черный снег,
  Глотая горький дым,
Ты не смыкай век
И знай – ты у меня один!
Назло толпе врагов
Из пепла оживай,
Твой оберег – любовь,
И вечно в сердце рай.
      Лети!