Бог наделил волшебным Словом...

Ольга Орс
Бог наделил волшебным Словом
Всё человечество своё,
Общаться чтоб с Землёй на новом
Витке развития её.
Но созидания не стало,
Небес пророческая мысль,
Вся искажённая, устала,
Не увлекает сердце ввысь.
Забыли Слово, отказались
От вещей мудрости его,
И у распятья оказались,
Казнили Бога самого.
И снова Слово попираем,
Святынь небесных не храним,
Не утешаем путь свой раем,
Дух озабочен и раним.
В веках вселенскую загадку
Рассудком скудным не понять -
Бог бросил злу свою перчатку,
Но зло не думает поднять...