311. Пришла зима! Мы как всегда не ждали...

Юрий Плясунов
Пришла Зима!
Мы как всегда, не ждали.
Ещё чуть-чуть хотелось нам тепла.
Наверное, мы просто все устали.
Нас закружила жизни суета.

Все прелести осенние под снегом
Озябшие останутся лежать.
Деревьев целомудренная нега,
Унылостью нас будет поражать.

Пусть отдохнёт немножечко природа.
От пышной зелени, фривольности своей.
Ведь как известно:"Нет плохой погоды".
Есть просто настроение людей.