До свиданья, мой милый

Светлана Платицина
                «До свиданья, мой милый, – скажу я ему, –
                вот и лето прошло. Всё одно к одному.
                Я тебя слишком сильно любила,
                потому про разлуку забыла».

                Булат Окуджава
                "Пане-панове"


До свиданья, мой милый. Взгляни, пожелтела листва
и, кружась, на дорожку в печальном саду облетает,
и за ветром торопится вслед улетающим стаям.
И напрасны слова.

До свиданья, любимый. Нам не убежать от разлук.
Мы простимся светло, не чиня ни обиды, ни боли.
Нам с тобой, мой хороший, уже не увидеться боле.
До свиданья, мой друг.

До свиданья, душа моя...  И замелькают года.
Будут новые люди, события, встречи и даты.
Лишь прошу: обо мне, исступлённо любившей когда-то,
вспоминай иногда.

     1.12.2014

Романс на это стихотворение
https://www.youtube.com/watch?v=8hQ8QQemJIg