Вассал

Ледаа
Веселый, на праздник летящий,
Волшебный из сказки вассал,
Серебряный бисер блестящий
Из сумки на снег разбросал!

Нелепый, он мчал на пегасе,
Во всю молодецкую прыть,
Игрушки, что были в запасе,
Ребятам хотел подарить!

Прекрасный, луной освещенный,
Струился неоновый град,
А всадник мечтою прельщенный,
Спешил посетить маскарад!

Подарки в красивые ранцы,
Сложил под цветенье ирги,
Он знал - их подарит под танцы,
Шальной, сумасбродной пурги!

Добрался! Его на террасе,
Встречала, смеясь детвора,
Он резво кружил на пегасе!
А дети кричали: "Ура!"