Живу с бедой!

Сычев Владимир 2
Пусть дни сквозь пальцы как песок
Уносит вдаль,я одинок
В груди Твоей, из льда кусок
Давно закрытый на замок

Что, посмеялась надо мной
Хотя всегда звала родной
Теперь живу с своей бедой
Навек разбитою судьбой!