С Днем Рождения!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Александре в День её Рождения.Счастья тебе,здоровья и мирного неба!

Доеден торт,погасли свечи,
День пролетел,как целый год,
Родился новый человечек,
Уже родился,и живет!

Так дни проходят,как столетья,
И долго тянутся года,
Но Дни Рожденья любят дети,
И взрослые хотят туда.

Туда,где были молодыми,
Туда,где не было забот,
Где были счастливы впервые,
Где от любви растаял лед...

Один лишь День,длиннее жизни,
За ним потянутся года,
Но целый год стремимся к мысли,
Что мы опять хотим туда.

Лишь в этот день мы понимаем,
Что нет ценнее ничего,
Чем то,что мы опять справляем,-
Начало жизни и всего.

Всего,что нас всех окружает,
Всего,что создано душой,
Мир человека созидает,
И этот мир всегда с тобой.

Все в этот день желают счастья
И собираются друзья,
Всем хочется опять рождаться,
И быть счастливыми всегда!

Сергей Кириллов Великий Новгород