МАМА

Роман Романов 9
Матери милые, дорогие, любимые!
Всем вам низкий поклон
За ваше горячее сердце,
За ваши нежные и золотые руки,
За вашу сильную материнскую любовь!!!


Мама! Слово святое.
С детства знакомо всем нам.
Близкое и дорогое,
Знаешь прекрасно ты сам.

С ней всегда дома уютно.
С мамой легко и тепло.
С ней даже ночь станет утром.
С ней одолеешь ты все.

С мамой пройдешь все преграды.
С ней победишь и врага.
С мамой приходит в дом радость!
Для мамы - мы дети всегда!