Семя Я

Зиля Ахмадишина
Ты это я, я это ты.
Я принимаю себя в форме ты.
Ты принимаешь себя в форме я.
Вместе мы семя Я.
БОГ всё во всём.
БОГ есть ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ есть всё во всём.
Ты есть ЛЮБОВЬ в форме я.
Я есть ЛЮБОВЬ в форме ты.
ЛЮБОВЬ есмь СЕМЯ Я.