Не скрывай доброту в подземельях души

Поэтесса Валерия Соколова
Не скрывай доброту в подземельях души,
Ты богатством душевным делиться спеши!
Сколько б ты не отдал – всё сторицей вернётся,
Ручеёк доброты станет морем большим.