Молитва

Иванцова Елена
Мерцающий лампады блик
И свечек трепетное пламя
В пределе полутёмном храма
Иконы оживляют лик.

В молитве: покаянье, свет
Надежды, благодаренье,
Любовь к Всевышнему, смиренье
И в верности - Души обет.