Мама

Василий Горобец
Какое счастье быть рождённым,
чтоб в этом мире жизнь прожить,
ребёнком вырасти смышлёным,
и Маму век благодарить!!!

Лишь Мама сядет к изголовью,
посмотрит в детские глаза,
согреет нежностью,любовью,
и потечёт из глаз слеза.

Слеза надежды и тревоги,
благоговенья пред судьбой,
чтоб в радость были те дороги,
что видят дети пред собой.

И будет Мама век молиться,
чтоб сын достойно жизнь прожил,
к добру и вере чтоб стремился,
семью лелеял и любил...