Первой любви

Надежда Виктори
Тает с постоянством первый снег,
Первая любовь, как сон промчится,
Станет жить с тобою целый век,
Будет неустанно ночью сниться.

Сниться будет первый поцелуй,
Лучшие   мгновенья сопричастья.
Гимн пою, священный  аллилуй,
Встреченному  в жизни, стансы счастья.

Первая любовь  – души весна,
Свет от неразгаданной Вселенной.
Будет   в сердце    с нами навсегда,
В вечности  останется  нетленной.