Нарисую судьбе

Гульзара Калимуллина
Удвоить ли боль, от которой страдаю,
От которой охото гореть,
Убить ли тот сон, о котором мечтаю,
Страданьем ту горечь стереть.
Мне хватит уныния, лишь нежные ласки
Укутают вечную тьму,
Гляжу я вперед, но смотрю так, с опаской
Излив сладость муки ему.
Прерывно дыша, ощущая разлуку,
Шепну обезумев тебе,
Тонко чувствуя нить, усладившую скуку,
Образ твой нарисую судьбе.
(30 сентября 2010 год)