Сэр Уолтер Рэли. Что наша жизнь? Игра страстей

Андрей Рафф
Что наша жизнь? Игра страстей:
Кто на шесте, кто на пуантах,
Здесь каждый до последних дней
Играет роль комедианта.

Уже объявлен новый акт,
Мы от рождения на сцене.
Бог видит, кто играл не в такт,
И сообщает о замене.

Но вот окончился спектакль,
И снова занавес опущен.
Мы разыграли все не так?
Другие пусть сыграют лучше.