Согреет меня...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Увидела снег - не поверила в это:
Ужели ... зима? Но в душе моей лето!
Скорее - весна с её мнОгоголосьем...
ПодкрАлась зима, пережившая осень...
Зачем это надо природе? - не знаю,
Опять до весны я деньки посчитаю,
Закрывшись от вьюг и убийц-холодов...
Согреет меня в зимний вечер ... любовь.

С первым днём зимы вас, други мои! Ведь за зимою - ВЕСНА!)