Опус 21389. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
21389—--21:26, 30.11.14, читая Тарковского.
Бывала планета в крови –
Прошлое против грядущего…
Ненависть против любви…
Застывшее против идущего…
И снова планета в крови…