Рассыпалось небо

Инна Овчинникова
Рассыпалось небо снежной крупою,
Скрыв блеклые лики далекой луны.
И снега запасы весёлой пургою
Зима разбросала без чувства вины.

У самой земли закружились крупинки,
Садились на шапки, деревья и крыши.
На лицах они превращались в слезинки.
И снова летели, спускаясь всё ниже.

Вальсируя лихо в огнях с фонарями,
Сверкали алмазом на ветках игриво.
Рассыпалось небо. Своими дарами
Украсило землю. Ну, как же красиво!

1.12.2014