Искра - совет 29 от Регины Бретт

Кольге
"Что другие думают о тебе не должно тебя волновать".

Когда продумано все, принято решение
И путь известен, к цели как шагать,
То прочь сомненья, в сторону сметенье,
И кто подумал ЧТО, не дОлжно волновать.

Но это лишь тогда, когда Цель Жизни ясна.
Ее узнать не вредно, лишившись даже сна,
Но если тебе известна твоей Жизни Цель
То только ты один, знать можешь что в конце.
Иди вперед, чужое мнение тебя не защитит
И не волнует пусть. Тебя Творец хранит!