Искра - совет 28 от Регины Бретт

Кольге
"Прощай всё и всем".

Бывает так – тебя обидел не подумав, друг,
Иль близкий, что еще в сто крат больней,
Коллега, иль прохожий, сосед взбесился вдруг,
Забудь, сотри обиду и простить сумей.

Ведь, от обид Душа свободная - парИт.
Все видит и все краски замечает.
В обидах же, как в том аду горит.
Живет и любит жизнь лишь тот, кто все прощает.

Суметь простить обиду бывает не легко.
Обидчик бывает рядом, бывает далеко.
Но ты ему три раза шанс дай извиниться.
Не примет, пусть сам решает, как остановится.
На это времени не трать, пусть зря не идет.
Вся процедура может длиться максимально год.