Искра - совет 27 от Регины Бретт

Кольге
"Всегда выбирай жизнь".

Друзья, мы знаем все, что жизнь, как зебра.
За черным цветом - белое придет опять.
Но все ж, бывает, силы нет, или на грани нервы,
И нам приходится из зол из двух, да выбирать.

Мое же предложение – не это и не то - другое –
Ты третье выбирай, решение хоть не простое.
Не Зло мы меньшее должны принять,
А Жизнь себе в ближайшие подруги звать.

Хочу добавить, поверьте мне, не в назидание.
Хотите знать, где Жизнь хранит все Знания?
В простом понятии, если ему вы внять сумели,
Ищите главные дороги, и знайте Жизни Цель.
С таким понятием  не трудно решенье принимать,
Для Жизни всегда только Жизнь выбирать.