Искра - совет 26 от Регины Бретт

Кольге
"При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет?" '

Порой, на голову нам валятся проблемы
Любого плана – хоть пожар или потоп,
Или любимого коварные измены,
Пугающие сводки с места катастроф.

Уже и жить не хочется, и руки опустились,
Такой поток в сознанье негатива, кто снесет?
И мы в себе уже на сто замков закрылись,
А чем в ДУШЕ такое семя прорастет?

Но найден уж простой от этого рецепт.
Вдох – выдох. И задай себе вопрос:
А будет это важно через пяток, допустим, лет?
Ответ быть должен, максимально прост.

Так просто, всем на счастье, иногда -
Продлить жизнь не на годы а на гОда
И пусть, друг мой, с тобою мой совет
Пробудет до скончания долгих лет