Сомнения...

Ольга Червонная
 

Невероятно,
но во мне сомнения
преображают, держат
силу ожиданий...-
И стало быть,-
тоски певучее
горение...-
Не простое суеверью
оправдание...-


Чувств противоречия
природные...-
Не могут изменить святой
закон души...-
Там...- ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ -
мотив
Моей земной свободы!
Что же сердце,
риском трепетным таким
свой век - дыши.



Ты - и  вопреки всему на это
всё-таки обречено...
И, излочаясь, Случай, ищет, у тебя
СОВЕТА...
Когда ему и самому темно....,
И уже нелепых искусов
не спрятать.-
Так видна их несуразность...!
И волшебные ключи от чувств
поэтом взяты...-
И этим слишком много миру сказано...!
Или отнято
законно - без возврата...? -

                _____________