Гитара. Спасибо

Максим Крутиков
почему так мало слов за этот сентябрь?
и всё ещё никак не наступит осень?
меньше вопросов: с какой буквы начать строку
лучший чай за весь месяц – не помню названия сорта

допустим мы все могли ошибиться
но когда спёртый воздух и сильная влажность
несложно
услышать
запашок тухлой плесени даже в шагах весёлой подружки
когда та идёт вдоль канала по Новой Голландии
чтобы выпить масалы и выкурить джойнт

пара кружек
гитара
спасибо