Бред

Кареллика
Обидеть нас совсем не просто,
Легко на душу наступать
И с удивительным упорством
Достоинство своё ронять.
Ты оправдаться не сумеешь -
Жестокость оправдать нельзя.
А если тронуть - озвереешь,
Не видя зги вокруг себя.

Неправильно ты друга понял
И выслушать не захотел.
Ему ж теперь не ждать покоя,
Терпенью тоже есть предел.
И в этом оба виноваты -
Один - не понял, а другой,
Он на себе весь груз расплаты
Несёт. Впредь думать головой

Он будет, а не сердцем. Ссору
забыть и дальше стоит жить.
Не будет победивших в споре
и дружбу сложно сохранить.
Обоих тайны не раскрыты,
Обидам основанья нет,
И вроде в обвиненьях квиты,
Но бесконечен этот бред.