ХОЧУ!!!

Лала Сычева
Хочу на необитаемый остров,
Кучу бананов и кучу кокосов.
Хочу на остров и никаких страстей,
Подальше от разговоров - челюстей.
Хочу жить в хижине из листьев пальмы,
Бывает настроение! ДОСТАЛИ!



Картинка из инета



Дмитрий Беломестнов = http://www.stihi.ru/2014/12/09/1082


Я сегодня очень грозен
Неулыбчив и серьезен.
Уезжаю, аллилуйя!
А иначе пропаду я.
Ох, достали эти бабы!
Как справляются арабы
С увеличенным масштабом:
Зульфия, да Фатима…?
Иль воспитанные швабы
Со своим немецким штабом:
«О, майн Готт, их либе Гретхен…»
Хенде хох,  едрена ма...!
Знаю, что уже пора бы
Мне податься к  баобабам,
Где разгуливают жабы
Ядовитые весьма.
Буду бегать по ухабам
Пить кокосы, кушать крабов,
Буду на песке корябать:
«Я свободен! Твою ма…»
Поживу-ка там неслабо
Без пилюлей от "прораба"…
Манго и люля-кебабы…
И в диковинку зима…
Ох, достали эти бабы!

Но одна там есть, хотя бы???

Дмитрий необыкновенно!Браво!Классный получился стих, необыкновенно эмоциональный и яркий!
С теплом и любовью!

Лала Сычева   11.12.2014 21:28