Плюющие в терновнике

Натка Славкина
Плюющие в терновнике
Фильм-катастрофа
по мотивам Молин Каккао

  Однажды одинокий спившийся гражданин неопределенного возраста, решил
примерить на себя терновый венец, и купив бутылочку можжевеловой водки,
   отправился в терновник.
  Вот тут-то начались необыкновенные события,о которых Вы узнаете,
посмотрев фильм-интригу нескольких тысячелетий «Плюющие в терновнике».
  Роль  бутылочки можжевеловой водки исполняет известная в широких
кругах бутылочка «Столичной».В главной роли и во всех остальных
ролях малоизвестный актер с выдающимися способностями Энтони Хлопкинс.