***

Булат Шайдуллин
В осенний день дожди идут,
И в душу входит смерть любви,
Смешит прекрасно словно шут,
Играет песнь конца судьбы.

Упала капля, вот слеза,
Сердечко плачет,небо с ней,
Тоска стучит весь день в глаза,
Приходит образ с ней ночей.

"Уйдя любовь не бьет сердца."
-Какая чушь, какая ложь,
Ведь сердце все разбито сплошь,
А с ней и след любви кольца.

Гореть от злости видя мрак?
А может свет найти,себя?
Ответ один,но этот смрад,
Уносит вдаль скорей тебя.

Стою,не верю взору глаз,
И в этот счастья близкий час,
В твои объятиях  любя
Все слышу я:"Люблю тебя."