Ретивое

Катерина Дёмушкина
Я хочу переживать с тобой -
поражения.
С тобою радоваться -
Победам.
Я хочу быть твоим отражением
И песней, которой ещё не спето.
Я хочу улыбаться с тобой -
невзгодам.
И грустить с тобой -
вечерами.
Я хочу быть твоим небосводом
И видеть мир твоими глазами.
Я хочу пережить с тобой -
молодость.
Я хочу обоюдной -
старости.
Я хочу, чтобы мы с тобой вспомнились
на пороге дряхлой усталости.
Я хочу намечтать с тобой -
прошлое.
Я хочу единить с тобой -
предстоящее.
Я хочу километры заползшие
сузить в тюбик для настоящего.
Я хочу заблудить с тобой -
в изморось.
Я хочу любоваться -
закатами.
Я хочу, чтобы наша искренность
Была прочно зашита и скатана.
Я хочу забраться с тобой -
на крыши.
Я хочу провожать -
рассветы.
Я хочу, чтобы кто-то свыше
Начертил нам дорогу к свету.
Я хочу быть к тебе -
поближе:
Не регионально, скорее -
душевно.
Тише, ретивое, тише.
То, что с нами - оно священно.

Катеер(р)