Чувства властвуют часто над нами

Анатолий Павленко
Чувства  властвуют  часто  над  нами,
В  нас  заходят – зови-не-зови.
Вот  недавно  той,  самой-присамой
Посвятил  я  свой  стих  о  любви.

Поцелуем  она  зажигает
Надо  мною  сто  ярких  светил.
Потому-то,  сомнений  не  зная,
Что  там  стих – я  ей  жизнь  посвятил.

---