зима встречает радугой таблеток

Вонтер Лак
Зима встречает радугой таблеток.
Бастует печень крайняя в ночи
и требует: не отравляй мне клеток
и ничего сегодня не лечи.

Закрою утром перечень недугов.
Сварю себе овсянку на воде.
Поговорю в парилке с лучшим другом,
а после в холод, чтобы кровь везде

взыграла, потекла и обновилась.
Куплю любимой заграничных роз...
Эй, печень, ты надолго затаилась?
Пока ты любишь, это - не вопрос!