Не бывает на свете зимы

Виктор Колесников 6
Не бывает на свете зимы,
Ни сугробов, ни вьюг не бывает.
Но приходят метельные сны
И в трубе домовой завывает.

Заметает по крыши дома
Белым пухом из сказочных далей.
А проснёшься - и нет ни хрена.
Лишь сполна одинокой печали.

Но когда-то, у самых бортов,
Вдруг раздвинется небо и рухнет
И десант из небесных гонцов
Затрубит. И закончатся будни.