Блюз любви

Луиза Медведева
Сладостно и нежно пела скрипка,
Приглушая ласковый прибой...
   Ты под покрывалом ночи зыбкой
   Поманил любовью за собой.

Шелестело ласковое море.
Бриз касался загорелых тел.
   Ты, в ночи,аккордам сердца вторя
   Нежно целовать меня хотел.

В шлейфе томной неги счастье зрело,
Приглашая нас на дивный блюз.
   Я же стать твоей в ту ночь хотела,
   Приоткрыв стремленьям  мнимый шлюз.

Ты позвал в тот домик,что у моря,
Чтоб предаться таинству любви...
   Быстро согласилась я, не споря,
   Чувствуя желания свои.

В комнате горели ярко свечи.
За окном шумел морской прибой...
   Нас, двоих, в волшебный, лунный вечер
   Укрывала трепетно любовь.

                01.12.2014

Плейкаст -
* В ссылке экспромты на этот
и другие мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537
*