Второй маме

Анна Козлова 4
Смотрю в ваши усталые глаза -
В них мудрость отразилась ярким светом,
Священная земная доброта.
Благодарю вас всей душой за это!

За то, что много лет из года в год
Зовёте дорогой своею дочкой.
И что благословили на любовь
Родное своё солнышко, сыночка.

За то, что не слыхала никогда
От вас ни одного плохого слова.
За то, что света в сердце и тепла
На всех хватает и его так много,

Что убегает часто через край
Солёными, горячими слезами.
Я рада, что всегда вы вместе с нами.
Прошу у Бога долгие года

Своей свекрови - драгоценной маме!
Пусть будет жизнь спокойна и тепла.
Вас никогда любить не перестанем.
Простите, где неправой я была!