Боже мой, Вас не дождался, почему?

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Боже мой,ВАС не дождался,почему ?
Сомнения были в мыслях и в душе.
Тревога длилась,аж на целый час,
Любви лучистую хотелось,сердцу моему...! ЙОРТСЫЗ