Большой палец вверх

Игорь Нехаенко Одесса
стоячий палец - признак воли
коль силы нет
но есть приволье
он тянется к нему
как к злаку серп
неразвернувшихся
четыре колоска зажав
в тугом нераспустившемся
стручке ))

01.12.14 в 01:30:37