Это я!

Галина Сунвор
- Ну, здравствуйте, – это я,
  Вернее мордочка моя.
  Мне очень интересно,
  И что это за место?
  Кругом шумит листва,
  Что закружилась голова!!


     Рисунок художника О.Гайтановой из книги Г. Сунвор "Спи, моё солнышко, спи..."