8

Джордж Гуницкий
     * * *

Найти новую жизнь не всегда удается
Проще потерять старую
Залезешь на дерево упадешь в попасть
Зависнешь над облаком
Увидишь дремлющих ангелов
Подумал о другом  - узнал все тоже самое
То что будет всегда пусть начнется потом
Да без тебя 
Но что из того
В течении новой жизни музыка ускользает
От смерти но кто же сможет узнать
О том что начнется потом
Думал долго то же самом
Узнал снова одно
Утратить старую жизнь не всегда удается
Комары флегматично жужжали
Лучше обрести новую

01.12.2014