Привкус

Дари-Экс
..осень ушла - без оваций и книксенов,
вешалкой кончился кукольный театр;
привкус.. у ночи промозглой на выпасе
ветер - по классике, словно дитя..
 
лирика - в дуплах какого-то лешего,
и о делах - не трещит голова;
привкус.. и  правда помола грубейшего
лепит кристаллы из боли в слова..

если завтра в бой
видишь дом во сне
если ждёт любовь
значит быть весне

пронеси мечту
сквозь огонь и дым
если дома ждут
значит победим

привкус.. и нет оглушительней боли, чем
та, что уносит кусочек тебя..
только душа, как письма треугольничек,
чешет с  конвоем по стылым степям..

..пальцем шестым карандаш - словно вырос он
странным осколком  беды вдалеке;
..просто стихи - с металлическим привкусом
в русском, бездонном кипят котелке..

если завтра в бой
видишь дом во сне
если ждёт любовь
значит быть весне

пронеси мечту
сквозь огонь и дым
если дома ждут
значит победим