Долго шерстила разлучниц Змея!

Серафима Лежнева
Долго шерстила разлучниц: "Змея!",
Но докумекала всё-таки я,
Я - это я! Поищи среди них
Тех, что напишет не слабенький стих,

Тех, кто сготовит не борщ, а борщец,
Тех, кто уютом наполнит дворец
Утлой хрущёвки, и тех, кто всегда
Рядом окажется, если беда!

К слову, и личиком я не дурна.
Где ты берёшь тех, кто виден до дна?
Вооот, потому ты, не муж, и не Царь,
Всё ещё занят инфою* "Букварь".
29.11.2014.16:00.


* "Инфа" - "информация". Здесь и далее: автором употребляются, если ему этого захочется, слова из прикольного молодёжного сленга. Могут попасться на этой же авторской странице и слова со "звёздочкам" (ex.: "***") внутри них. О, Великий и Могучий Русский Язык, блин!