Уже пора ложиться спать!

Яна Ландо
Уже пора ложиться спать!
Да к черту все, пора ложиться!
Пора принять в себя кровать!
Кровать в себя! С кроватью слиться!

Лежать закрыть глаза и ждать!
Проклятых звуков утра зова,
Не ныть, не ныть и не орать!!!
А тихо встать и снова, снова

И сколько хилых, тихих лиц,
Польется улицей, проспектом,
И сколько вновь пустых глазниц,
Начнет вдруг слепнуть, ярким светом,

Мы поползем к своим стогам,
Покорно жрать, жиреть и гаснуть,
По нашим скорбным головам,
Опять стучат, мы вновь во власти...