Сранцевый газ

Евгений Панченко-Соколов
От чего нападает п....ж,
Не заметно,из подтишка,
Забурлило вдруг в животе,
Газ извергла прямая кишка.

Разбегаются все напролом,
Зажимая от вони носы,
А мой личный,утробный газпром,
Переходит с альтов на басы.

Вот уже заслезился глаз
И мелькнула шальная мысль-
Взять,собрать бы весь этот газ
И в Европу перенестись.

Пусть не всех, но по мере сил,
Обеспечил бы их теплом.
Производит ведь сранцевый газ!
Неуемный, утробный газпром!