У тех, кто юн, красивы лица!

Игорь Плохатнюк
У тех, кто юн, красивы лица!
Они прекрасны, как цветы!
В глазах их счастья свет искрится! -
Средь них сейчас, мой друг, и ты!

Но быстро мчатся жизни годы,
Однажды станешь ты, как я... -
И в том печаль земной природы,
Тоска земного бытия...

Тогда шепнёшь, взглянув на фото:
"Вчера была я молодой!"...
Вздохнёшь, взглянув в лицо кого-то:
"Вот так же будет и с тобой!"...

И всё ж, печалиться не стоит!
Звучит с Небес благая весть:
"Творец здесь новый мир устроит,
Где молодость, бессмертье есть!"

У тех, кто с Ним, прекрасны лица!
Нас ждут там пальмы и цветы!
Давай же к Небесам стремиться! -
Желаешь быть бессмертной ты?

             ******

Иисус сказал ей: "Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрёт, оживёт!" (Евангелие от Иоанна 11,25).

Истинно, истинно говорю вам: "Верующий в Меня имеет жизнь вечную!" (Евангелие от Иоанна 6,47).