фантомное

Эрншоо
Мне кажется,не ты,
А я фантом...
Во мне заходится от боли
Часть тебя...
Лицом сереет,
Тянет воздух ртом...
Под тяжестью
Другого бытия...


Внутри меня
Пульсируют часы...
Твоей души,
Утопленной в страдании...
Как будто торг уместен,
Прыгают весы...
Сбиваются
От моего дыхания...


Мой близкий,
Время путает события...
Ты также ищешь мир,
Не тронутый золой...
Осознанно,
А,может,по наитию
Но держишь свой удел
Моей рукой...