Спасибо

Владимир Барсуков 2
             Спасибо !
Прозвучал нам прощальный звонок,
и сразу немного взгрустнулось,
нет,не хочу я опять на урок,
хочу чтобы детство вернулось.
   Мне жаль,что с утра уже не приду,
   со школой мне жаль расстаться,
   ведь столько  было,на школьном веку,
   и вот, пора прощаться.
Пока я школьник,а с утра,
я буду в перепутье,
другая жизнь, что,где,куда?
и как?где? Встретят  люди.
    Прощальный звонок, грустинка сейчас,
    он старт обозначил нам в жизни
    и отправил,весь наш класс,
    за поиском смысла жизни.
Прощаясь со школой,с грустью в глазах,
я говорю ей, Спасибо!!!
и благодарность учителям,
что к нам относились терпимо.
   Что в нас заложили тепло, доброту
   и чувства большого долга,
   Спасибо Вам! Будьте всегда на посту!
   Здоровья Вам! жизни долгой.