Ничего не скажу

Нетли Реин
Я ничего на это не скажу
Язык морским узлом завязан
Я никого здесь не держу
Никто ничем мне не обязан

Не в силах, никого не осужу
За криво сказанное слово
Не подведу я к рубежу
И взгляд не брошу я сурово

Чужим мои слова не надо
Свои их слышат каждый день
Они несутся как баранье стадо
А пустословить попросту мне лень

Речей парализованных бездарность
Преследует по жизни всех людей
И если бы не вся высокопарность
То речи оказались бы милей.