Пёс

Жаров Олег
Температура ползет все выше,
Насморк замучил, в горле першит.
Заболеваю. Дыхание тише.
Сердце зачем-то пока шумит.

Я не усну еще долго, знаю.
Но не болезнь причина.
Женщина. Та, о которой мечтаю.
Я не её мужчина.

Бред. Как обычно строка
За строчкой слов вереница.
Тело трясет, и дрожит рука.
Вбок голова кренится.

Я же ничей, подбери меня.
Мне хоть псом, но рядом.
Мне без тебя не прожить и дня.
Мне без тебя ничего не надо.

Лег бы, прижавшись к ногам твоим,
Да скулил порою.
Это тепло только нам двоим,
Только нам с тобою.

Я никому бы в обиду не дал
Твою душу, знаешь.
Нету вернее собак друзей.
Ты так не считаешь?