Влюблен, грущу, пишу...

Владимир Сергеев 2
Вдыхаю аромат лесных полян,
Глазам не верю от безумства красоты...
Когда пишу стихи, как будто пьян,
И в них сбываются почти что все мечты...

Несусь за ветром, голову сломя,
Кричу, что мочи, раздирая звуком грудь...
В полете крылья с ветром шелестя,
В тиши природы открывают новый путь...

Влюблен и дождь от умиленья плачет,
Грущу по улетевшим жизни дням...
Пишу, моя рука дрожит и скачет,
И жизнь свою я даром не отдам!