Дочка, будь здорова!

Лана Панова
Дочка, что ж ты заболела,
Я ж молилась за тебя...

Загрустила, побледнела,
Ведь, здоровой ты была!

Это всё семья, заботы...
Может Ангел улетел?

Попрошу его вернуться!
Может, всё ж не на совсем?

Крылья он свои расправит,
Зло уйдёт, пройдёт беда!

Ты опять будешь здорова
И в делах своих легка!